语言

简体中文
English繁體中文简体中文

隐私政策


私隐政策及个人资料收集声明 ( 私隐声明 )

最后更新: 2013年4月8日

请注意,本声明事前毋须另行通知即可不时修订,阁下应定期查阅最新版本。本声明的英文及中文版本如有不符或互相牴触,一概以英文版本为准。

1. 私隐政策声明

我们的承诺

为致力保障私人对个人资料的私隐权,本公司确保在收集、使用、保留、转移及查阅个人资料方面的政策及常规,均符合香港法例第486章个人资料(私隐)条例的规定。

Cookies

在浏览本网站之时,除非另有说明,否则本公司祇会记下阁下曾经到访,而不会收集任何可辨识个人身份的资料(即关于阁下及可用于辨识阁下身份的资料)。本网站任何部分所使用的Cookies(如有),并非用于收集可辨识个人身份的资料。Cookies是细小的电脑档案,可储存于上网人士的电脑内,用于获取配置资料以及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可免除阁下每次浏览网站时重新登记的麻烦,并通常用于追踪阁下喜欢选择的网页主题。阁下如不希望接受Cookies,可以修改有关互联网选项或阁下电脑系统的浏览选项,但阁下可能因此无法使用或启动本网站的若干功能。

收集个人资料

我们或会不时要求阁下提供个人资料,包括但不限于阁下的姓名、性别、出生日期、身份证明文件号码、电话号码、传真号码、通讯地址、电邮地址、信用卡资料、银行账号(统称”个人资料”)。如阁下拒绝提供此等资料,可能令我们无法办理阁下提交的任何申请或要求,又或使阁下无法存取我们的网站某些内容,又或导致阁下无法完成原拟在我们的网站办理的事宜。如阁下尚未年满18岁,必须获得家长或监护人同意,方可向我们提交任何个人资料。

收集所得个人资料的用途

有关阁下的个人资料的具体用途已列载于以下第2部份的「个人资料收集声明」。
保留个人资料
阁下在登记、交易过程或其他途径向我们提供的个人资料,将用作提供服务及审计目的。你的个人资料,将会保留一段合理时间。我们会依照内部政策清除系统现存的不必要个人资料。

查阅及修正 个人 资料
根据该条例,阁下有权:
i. 查询我们是否持有阁下的个人资料;
ii. 查阅我们记存的阁下个人资料;
iii. 要求我们更正所记存不正确的个人资料;
iv. 查证我们(不时)就个人资料及持存个人资料类别制订的政策和实务守则。
阁下如欲查阅及/或修正阁下向我们提交的个人资料,又或查询我们的个人资料政策和实务守则,以及我们所持阁下之个人资料类别,请以书面或电邮提交予我们的客户服务员。

联络地址: 香港葵涌葵昌路88号5楼502室

我们将于接获通知后40天内作出安排。每次成功查阅后,我们可能会收取合理的手续费。然而若查阅确是为修正资料,该手续费将可获豁免。
保安
阁下向本公司提供的个人资料将妥为存置于网站内,只有获授权人士方可查阅。本公司的网上登记程序采用SSL技术配合数据传送,以可靠的加密形式保护阁下的资料,确保私隐权获得保障。

2. 个人资料收集声明

阁下作为我们的客户或我们网站*的访客或使用者,向我们申请及/或持续使用任何服务及/或产品时,或须向我们提供个人资料。若阁下提供的个人资料不全或失实,我们可能无法向你提供或继续提供所需的服务。
我们网站*是指所有由Allhotelinhongkong.com操作及管理的网站,包括但不限于www.allhotelinhongkong.com
我们时刻均会保密阁下的个人资料。我们收集、使用、保留、披露、转移、保安和查阅个人资料的政策及实务守则,一律遵从该条例及本声明的规定。

我们可使用和保留你提供的个人资料作以下任何用途,以及作双方不时协定或法律规定的其他用途:
i. 办理阁下的服务申请及提供服务;
ii. 在阁下同意的情况下,使用阁下的个人资料推销有关Allhotelinhongkong.com及附属网相关的资讯、服务及产品,以至与我们合作夥伴、广告客户、慈善团体及非政府机构的服务及产品的最新优惠及推广(只限于旅游及酒店、交通运输、保险、银行、信用咭、金融财务、教育、媒体、招聘、娱乐消闲、零售、保健及美容、服装、运动、珠宝、钟表、电器及电子产品、电讯、电话、资讯科技、电脑软件、电子游戏、餐饮、房地产代理、礼宾服务、社交网络服务、环保及慈善)(不论本公司有否就推广收取报酬)。我们会以直销电话、电邮、电子讯息、传真、邮件等方式向阁下提供有关推广资料。
iii. 办理因应各项服务而向阁下提供的相关优惠;
iv. 就提供服务而分析、核实及/或查核阁下的信用、付款及/或账户状况;
v. 办理阁下要求的任何付款指示、直接支账付款安排及/或信贷;
vi. 促进阁下账户日常运作、提供顾客服务及/或收取阁下账户尚欠的服务收费;及
vii. 履行我们任何连接通讯的责任或遵守其他业界规则,或遵从政府机关或规管当局颁令的要求。
我们可向(不论在香港或海外)下列各方披露及转移阁下的个人资料,并可就以上目的使用、披露、处理或保存阁下的个人资料:
1. 我们的代理及承办商(包括资讯技术、网络、客户服务、销售代理及承办商)、任何电讯公司及服务供应商就提供有关服务;
2. 银行、财务机构及信贷供应商;
3. 追收欠款公司、信用调查机构及保安代理;
4. 规管当局、执法机构及法院;
5. 我们的专业顾问及任何其他对我们承担保密责任的人士;及
6. 任何实际或建议承让或受让我们与阁下相关权利的承让人或受让人。
如阁下不希望收到我们所发送有关旅游及/或上述其他类别之产品/服务之直销宣传推广资料,或不希望我们披露、转移或使用阁下的个人资料作上述直销用途,请以书面或电邮提交予我们的客户服务经理。
联络地址:
Allhotelinhongkong.com
香港葵涌葵昌路88号5楼502室

搜寻酒店

城市
入住日期
退房日期
客房数
成人(18+)
儿童(0-17)
客房1